Скайнет

Плазмой пылают ранения робота
Уши болят от машинного клекота
Трупы людей и останки созданий
В кучу смешались меж остовов зданий
Кремневый разум не знает покоя
В жажде стереть наше племя людское
Бластер привычно упертый в плечо
Режет машин как джедайским мечом
Сердце замрет от скрипучего хохота
Плазмой пылают ранения робота


Рецензии