Поэт устал...

Поэт устал,поэт не пишет своих задумчивых стихов
И сладость рифмы он не слышит и не находит нужных слов
Поэт не ищет вдохновений там где он их всегда искал
Ведь в вихре бурных сновидений забыться он всегда мечтал

Уснуть надолго,беспробудно,забыв о долге и мечтах
Забыв что после будет трудно преодолеть привычный страх
Но спать нельзя,нельзя забыться и отрешиться от всего
Поэту нужно лишь смириться,и он не вспомнит ничего…


Рецензии