Я жива
По остаткам арматуры — просто, весело, смеясь.
С неба льется вечный дождик, застывая на земле.
Безразличие прохожих отражается в стекле.
Серый день, пустые лица. Я сливаюсь с пустотой.
Я вдыхаю внутрь воздух ядовитый и густой.
Холод и промозглый ветер вновь мешают закурить.
Не осталось сил и мыслей, чтобы верить и любить.
Я иду пешком по рельсам, напевая на ходу,
Потому что вечной песней мысли крутятся в мозгу.
И без смысла, и без роли буквы вяжутся слова.
Я шагаю по асфальту. Я в оффлайне. Я жива.
Свидетельство о публикации №112072309263