Ты слышал?

Ты слышал, как стонет разбитое вдребезги море?
Как воют туманы, в тоске вспоминая тепло?
Как бьется огонь вместо стынущей в венах крови
И музы поют, о случившемся очень давно.
Деревья шумят, раскрывая друг другу секреты
Трава шелестит и хихикают тихо цветы.
Стекает роса по покрывшимся пылью заветам.
Звенит колокольчик.  Там ты.
Ручьи утекали, впадая в бродячую реку.
И тьма опускалась средь гор и долин.
Там музыка билась, взрывая грудную клетку.
Там птицы кричали. Ты не один.
Так стонут разбитые вдребезги души.
Капели звенят над бездомным окном.
Так радость безликая горести душит.
Холодную бездну, что кажется сном.


Рецензии