Детские Темы Поэтической Строкой...

КОШКА

Во дворе с усатой кошкой
я привык дурачиться.
У нее совсем немножко -
блошек в шерсти прячется!
 

КРОКОДИЛ

Папе руку повредил,
чуть меня не проглотил:
с первых дней совсем не мил,
наш домашний крокодил.


ТАРАКАШКИ

Жаль мне кошек и букашек.
С ними я играю.
Я усатых таракашек
дома - не гоняю!


ЦВЕТОЧКИ

Сотрясались у цветочков
листики и лепесточки.
Наши гости так плясали,
что цветочки все опали.


ПЛЮШЕВЫЙ МИШКА

Жаль мне плюшевого зверя.
Я его топтала ножкой.
Он валяется за дверью,
дух спуская понемножку...


Рецензии
...Кошка не жадная была,
Мне немножко тоже дала...

...Кто-то в гости приходил
И крокодила подарил...

...Обидел спьяна я таракана,
Чуть не загрызла меня охрана...

...Очень жалко мне цветы,
Надеюсь так не поступишь ты...

...Мы надеемся до двух
Полностью испустит дух...

Александр Купидон   23.07.2012 03:32     Заявить о нарушении