На самом деле!

На самом деле,все это ложь-
Ты ищешь помощи у людей,
Людей бросает в холодную дрожь,
От недостатка любовных идей.

А люди то в целом,не стоят и грош,
И разве в грошах измеряют людей?
Если твой друг превращается в вошь
Хочется взять,и найти палачей!

А знаешь ли ты,как колышется рожь,
И как умирают лучи фонарей?
Как между маленьких и темных рощ
Люди встречают новых людей.

Для счастья порой пригодился бы ковш,
И разочаруясь,я верю в людей,
И не смотря на дурацкую ложь-
Всех мы прощаем,как-будто детей.


Рецензии