Не только это

НЕ ТОЛЬКО ЭТО…..!!!!   01.09.09.

Стремленье женщин и мужчин
Дарить любимому объятья
Страдает человек один
Без ночи полной сладострастья
Руками мы тепло хотим
Родному существу отдать
И лаской нежной возместим
Что можем у него забрать
Нам удовольствия Любви
Приносят жизнью увлеченье
Пока ты жив, её зови
Не закрывай телам общенье
Поцелуи губ нам сладких
Кажется, стирают все проблемы
С любимой споров жарких
Закрыв волнующие темы
Не ждёт семейная постель
Холодной скользкой ссоры
Минутную лишь оттепель
Дают, Любви пожары
Такой ты ход вещей
В своей семье не допусти
Предотвратить его сумей
Любовь свою не упусти
Друг другом вы живите
Шагая по одной дороге
И мысли сокровенные дарите
По вечерам своей подруге
Пусть между вами навсегда
Не будет тайн и споров
В минуты трудные вы никогда
Чужих не набирайте телефонов
Вдруг чёрный день настал
Не поправимо кто-то оступился
Прости его, он это не желал
Вернись в тот миг, когда влюбился
Друзьями лучшими вы станьте
С готовностью желанья исполняя
До мелочей всё знайте
Обещанное,  вами отдавая
Вдвоём, вселенную свою
Вы стройте не разлучаясь
Светящиеся, радостной порою
Возвышенными мыслями общаясь
Такое любит приготовленье
Божественное тел общенье
Откроются не познанной любви просторы
Вы на идею обратите свои взоры!


Рецензии