разбудил во мне меня

На часах 23:23.
Хотела загадать желание,
Но почему-то подумала,что нужен только ты.
Любовные признания.
Капля разочарования.
Ты в моём море печали с мечтанием.

Я знаю,
Мы сбудемся.
И тогда я расскажу тебе как мечтала.
О том,чтобы эта игра дошла до начала.

О том как не видя тебя,
Я скучала.
О том ,как вдыхая аромат твой сходила с ума.
Наверное ты первый за долгое время ..разбудил во мне меня.


Рецензии