Замок

Ты не оставила мне шанса
Сыграть реванш нашей судьбы
И мы растаяли снежинкой
Друг друга больше не найти

Так одиночество ужасно
Оно невольностью скорбит
Как узник в стенах горлом воет
Ведь птица счастья не летит

Сказала ты,печально-робко
Что всё же любишь ты меня
Слова твои как эхо тонно
Ушли блуждать в небытия

Когда тебя предали всё же
И веры нет ушедшим дням
Осознаёшь уже неверье
И закрываешь замок сам.

Ты не оставила мне шанса
Сыграть реванш нашей судьбы
И мы растаяли снежинкой
Друг друга больше не найти


Рецензии