Курите в окна
Дым сигарет въедаеться в стены.
Не тяните слишком тонкие вены.
Задёрните шторы. Не включайте свет, он слепит глаза.
Лучше научите скептика верить в чудеса.
Не надо музыки. Говорите тише прошу.
Ваши слова для меня лишь не приятный шум.
Вы где то на пати, а мне холодно на белой кровати.
Тошнит от вашего двуличия на вас плевать мне.
Жрите таблетки, прожигайте жизнь, убивайте время.
Пойло литрами пока не болят колени.
На чужих бедах строите своё счастье.
Зубы системы. Запах гнилой пасти.
Люди-цинники вешают ценники
На духовные псевдо-ценности на то что цените.
По карьерной лестнице, точнее по костям.
Улыбка-оскал не радуйтесь гостям.
Интриги, сплетни, катастрофы, трагедии.
Вы рабы моды, денег и масс-медии.
Неблагодарные и не благородные.
Расчётливые суки с сытыми мордами.
Улыбаетесь боссам, аплодисметы на раз, два, три.
Вроде жизнь прекрассна, но что то гниёт изнутри.
Вас не сможет спасти ни один доктор.
Курите в окна суки, курите в окна.
Свидетельство о публикации №112072309162