всё ты

ВСЁ ТЫ. 13. 11. 09.

Не удивляйся когда на сердце тяжело
И зло идёт в атаку беспощадно
Нет, не остынет в Душе любви тепло
Пусть бьёт жестокий мир нещадно
 Держи удар, себе будь до конца ты верен
В грязи идти не суждено не замараться
Пусть путь твой в хаосе затерян
Старайся в мысли чистоте остаться
Всё бремя приходящее, твои решенья
Ошибки их не дрогнув, изменяй
Приблизь войны безумной завершенье
И в безмятежной радости сияй!


Рецензии