я ищу тебя
я стремлюсь к тебе
всей своей сутью
ты зовешь
чувствую
как ты зовешь
прикасаясь
как лезвие режем
сохраняя безумно-туманную ложь
ты приходишь
и я не робею
страсти чувственной
полна как волна...
только вскинется ветром сильнея
как о берег рассыпется вся
что-то тянет
и рвет расстоянием
что-то больно пронзает когда
приближаясь
пьянея дыханием
отрезаем себя без ножа...
Свидетельство о публикации №112072309151