восприятия

Восприятия. 12. 10. 09.

Жизнь в радости воспринимаю
Вдруг бытия значение открылось
И благодать я телом принимаю
Печаль и горе всё забылось
Убрал над ним своё глумленье
Оставив то, чем оно живо
Его подарок, мне прозренье
Вселенной восхитительное чтиво
Проступки, рассмотрев в сознанье
Грязь с совести стряхнул
Смысл, потеряв в их оправданье
Лицо я к свету повернул
Лечу над  Господа твореньем
Цвета и звуки наслаждают ум
Он отвечает подтвержденьем
Моих о сущем, пониманья дум
Прекраснее Творца созданий
Любовь, живущая к тебе
Душа к ней полная желаний
Я благодарен за тебя судьбе!


Рецензии