Письма до востребования. Не целую

Вроде бы всё сложилось не слишком и плохо:
Откуда-то деньги, постепенно стихает грохот.
Каждый день пью дорогое сухое вино
И давненько уже перестал просыпаться средь ночи,

И по мелочам не тревожусь (но не слишком давно),
Хотя поводов, насколько я понимаю, много. Очень.
К счастью, никого это не волнует.
Я отправляюсь дальше. Прощаюсь и не целую.
23.07.12


Рецензии