Только трезвый

Я бы знал, тебя, другую…. только трезвую…
Замесили мы любовь свою,….  в карандаши…
От одной, к другой, сегодня бегаю…
А хотел найти,…. кого-то, для души…
Надоела эта жизнь на полустанках…
Старое бельё на проводах…
Мне бы, ту любовь,… где только палки…
Показав на дверь, сказала папе…. нах…
Будет плакать дождик, нас ревнуя…
Замывая старые следы…
В лоб солёный, два и раз по пули…
И два ордена, посмертно, на груди.

2012.07.23


Рецензии