***

остатками искренности осколки
нынче особенно колки
в моде дешевые драмы
истерики, пьяные телеграммы
бездарный и гнусный фарс
где даже выстрел в упор - фальшив
где даже голос судьбы - лжив
жаль признать - это все, что осталось от нас


Рецензии