Не допустим конца

Вот так мнит дьявол землю в руки взять,
Сдавить её, и разорвать на части.
А нас, примерно пред Вселенной наказать,
Ну что же, победит, так в его власти.

Мы ему сами помогаем в этом,
Разврат, наркотики, куренье, алкоголь.
Когда предстанем перед дьявольским советом,
То поздно будет исправлять нам эту боль.

Куда мы катимся, народы всей планеты,
Террор и смута, разве лучше чем любовь?
Задумайтесь, а для чего нужны монеты,
Какую роль играют в жизни вновь и вновь?

Как же вести себя, чтоб жить нам всем,
В гармонии с природой, и в согласии с людьми.
Чтоб дьявол на наш счёт не строил схем,
И не считал нас грешными и глупыми детьми.

Так противостоим сей силе запредельной,
Что хаос в мир к нам пытается внести.
Пускай командует там, в дьявольской котельной,
А здесь заслон ему поставим на пути.

 21/11-2010г


Рецензии