Пляж... лежаки... шезлонги...
- Народ приехал отдыхать.
Купальники.. бикини...шорты...
(Чтоб можно было загорать!)
Один подтянут... даже строен,
А у того отвис живот...
Идут "Наяды" легким строем...
А следом бабушки ползут...
У моря... Жажда приключений...
И притяжение воды...
Садится солнце...Гаснут тени...
А на песке...- Следы....Следы..
Свидетельство о публикации №112072309080
Вы доказываете, что обыденное можно превратить в искусство ;)
Эль Эстро 09.08.2012 15:03 Заявить о нарушении
Елена Бассалык 09.08.2012 20:00 Заявить о нарушении