Есть для меня одна отрада

Есть для меня одна отрада-
Твой взгляд, твой вздох,
Прикосновения твои.
Теперь мне большего не надо-
Тонуть в глазах, и жить дыханьем,
Лаская шелк в руках своих.

17.08.2011


Рецензии