Ты
Дыханье! Солце! Неба слёзы!
В Душе натянута струной
Всех чувств божественной мимозы!
И не уйти! и не сбежать!
Твоё так Солнце опалило!
Дорога а ад! дорога в рай!
Чтоб мир ЛЮБОВЬЮ озарило
Лучами праведности дня!
Лучами нежности и ласки!
Люблю Тебя! Люби меня,
Всю Явь Мечты мою из сказки.
Свидетельство о публикации №112072309051