ИГРЫ

Игры. 25. 09. 09.

Полёт прямой, пока не ведом
Мысль создала свой лабиринт
Тысячелетия обману предан
Проделываю  жизни  спринт
И вспышкой, озарения мгновенье
Мир  улыбнулся  веселее
Рассыпались сомнений звенья
Я становлюсь ещё сильнее
Причины нет, теперь мне злиться
И осуждать других людей
Ведь я же знаю, как отмыться
От погубивших нас страстей
Духовным существом стабильно
Могу, я в понимание играть
Планету помощью полить обильно
Ловушки Душам открывать
Несокрушимую преграду знание
Обрушило обломки смыв
Ушло, не возвратившись, забывание
Остался лишь Души порыв!


Рецензии
Интересно, как же отмыться "От погубивших нас страстей..."?)))

Дина Медведь   07.12.2013 13:55     Заявить о нарушении