Смогу и Я!!!

СМОГУ И Я!!!! 03.03.09.

Пылает зарево заката
Листва горит как изумруд
Все это чья-нибудь работа
Эстетики великой труд
Художника непревзойденный гений
Неповторимо мир нарисовал
Суть изменений передал
И совершенство показал стремлений
На берегах прозрачных вод
Я оценил Его творенье
Присущее  Ему  уменье
Картины создавать красот
В озерной гальке разглядел
Эскизов бесконечных волшебство
Чарующее  разум  естество
От  Мастера - вселенских дел!
Я восхищаюсь мыслью многогранной
Так мне с недавних пор желанной
Осознаю, что ей могу владеть
Свои плоды подобно лицезреть!


Рецензии