Не вместе...
Это эхо твоих горьких слов.
Ожиданье теперь бесполезно,
Словно в сердце погасла любовь.
Наша встреча казалась ошибкой,
Мы расстались, но что-то не так.
Оказалось, что наше счастье зыбко,
И виною какой-то пустяк...
припев:
Не угас уголек любви
В сердце.
И теперь, словно волк, на луну
Вою.
И не знаю- куда без тебя деться.
Понял- счастлив я был
Только с тобою...
2.Ветер воет со мной эту песню,
Где нет слов, только горечь и боль.
Почему же с тобой мы не вместе?
Почему же ушел я к другой?
Та другая на тебя не похожа,
И заменой стать тебе не смогла.
А теперь одиночество гложет,
И виною всему мои же слова...
припев:
Я сказал будем счастливы не
Вместе.
Лучше счастье искать с тобой
Врозь.
И теперь лишь горечь разлуки
В сердце.
Как вернуть мне тебя
Любимая вновь?
Свидетельство о публикации №112072309021