Девушка живущая тобой

Мой скорый поезд мчался за мечтой,
исчез в дали он не оставив след...
Ты помнишь девушку живущюю тобой?
В её глазах всегда сиял рассвет...

Как дальше жить не чувствуя любовь?
Перешагнув-  билет приобрела.....
Она могла к тебе приехать вновь,
В глазах твоих ответа не нашла...

Чтобы душа не слышала обман,
Тянулись рельсы в горизонте лет.
Ты перестал наверно верить сам,
Её глазам похожим на рассвет...

Ты изменился, с кем-то изменял,
Той девушке, что верила тебе...
Быть может и нашёл ты, что искал,
Единственную в жизни и судьбе...

Но как-то встретив через много лет,
ты думал, что в глазах её найдёшь,
Тот неугасший пламенный рассвет,
Который ты когда нибудь вернёшь...

Но ложь проела чувства словно моль,
И безразличием кольнув в груди,
Та девушка, живущая тобой......
Смогла Любовь Огромную найти...


Рецензии
Наталья, до боли и слез растрогали. Что-то большое и настоящее в строках этого стихотворения! Очень приглянулось:)

Валентин Валевский   22.08.2012 12:46     Заявить о нарушении
Валентин спасибо за теплоту слов, вы Очень чуткий и добрый человек!С теплом и уважением!

Наталья Цохонис   23.08.2012 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.