Для нее
В них отражается любовь.
Во взгляде видится участье,
Он будоражат в сердце кровь.
Волос каскадом покрывало,
Что обрамляют милый лик.
Ресниц взлетает опахало,
Скрывая милых глазок блик.
А губы сласть цвета кармина,
Не целовать такие грех,
Со вкусом белого жасмина,
Ведь ты свете лучше ВСЕХ.
Улыбка красит как Богиню,
И пробуждает страсть в душе.
Тебе на верность присягаю.
С такою Рай и в шалаше...
Свидетельство о публикации №112072308995