Летняя нежность
Кашне туманов по утрам,
Ленивой поступью, небрежной,
Шагает лето по дворам.
Раскрасит темно алым мальву
В тени белеющих берез.
Укроет легкой белой шалью
Из одуванчиковых грез.
В вечере огненным закатом
Закончит томно знойный день.
Вдали недолгие раскаты
Прольют дождя ночную сень.
Свидетельство о публикации №112072308989
Александр Анатольевич Губенко 23.06.2013 23:55 Заявить о нарушении