Сияя чистой пылкой страстью

Сияя чистой пылкой страстью,
Внимая светом из глубин,
Я припаду к губам прекрасным,
тревоги превращая в дым.

Рукою отгоню сомненья и печали,
во взгляде растворясь твоем,
Нам луч рассветный теплоту подарит,
алея парусом над нашим кораблем.

И светом солнца ярким пламенея,
реальность золота твоих волос
любые наши страхи одолеет
в явь превращая сказку грез.

07.09.2011


Рецензии