ТА СИЛА

Та сила, что во мне заключена
Способна, - Мир весь расколоть на части
В своей бессмертной бесконечной власти
Преграды сокрушит безжалостно она
И нет, могущественнее ничего
Чем мой поток, что устремлён наружу
И даже Арктика, незыблемую стужу
Утратит в миг, от натиска его
Нет ничего, чтобы не мог я изменить
Игра планетами ребяческая шалость
Но неприятная всё ж беспокоит  малость
Добро от зла, порой не отличить!



Рецензии