Не тратьте жизнь на сомнения и страхи
Не надейтесь впустую на случай,
Не прячьтесь на мелководье как раки,
И пусть неудачи вас чему-то научат.
Изменяет жизнь не случайность,
В вас неизменный жизненный свет,
И пусть ваш девиз «из крайности в крайность»,
Безграничностью будет ваш век.
Чудесное рядом, взгляните,
Ваши успехи выйдут за вами!
Время идет, не тяните!
В том, что не сделали, виноваты вы сами.
Свидетельство о публикации №112072308972