Страх

Я вижу страх в твоих глазах,
И голос твой дрожащий слышу,
Не понимая, что сейчас,
Творится между наших линий.

Пытаясь вновь понять себя,
Копаясь в разных полках мыслей,
Хочу переступить поля,
Лететь свободной дикой птицей.

Гадаю, что хочу разрушить,
Какую стену мне сломать,
Чтобы спокойный голос слушать,
Мне вновь приходиться решать.

Что же построить, чтоб придти,
Что же сломать, чтоб не догнали,
Куда смотреть, чтобы найти,
Чтобы нашли и не теряли.


Рецензии