Люблю тепло твоих прикосновений

Люблю тепло твоих прикосновений,
твой бесконечно нежный шелк,
прекрасной ласки пламя устремлений,
и взгляда солнечный полет.

Иссушен терпкой жаждой, припадаю
к твоим губам, к рукам, груди,
И родником твоим я восполняю
полета жизнь растерзанную на пути.

Свою ладонь прижму к твоим ладоням,
в попытке кроху лета сохранить,
И растворяясь в поцелуе долгом,
свою любовь хочу тебе дарить, дарить, дарить.

16.09.2011


Рецензии