111. Быстрей бы уж
совсем-совсем старушкою,
и книгу времени листать
морщинистыми ушками.
Нет-нет!
Нет-нет!
Нет.
Нет.
И нет!
Я не хочу в старушки!
Верните детство, подлецы -
там лимонад и сушки!
Сухарики с орехами,
с халвою банки в ряд,
сырки, бананы, булки
и жёлтый мармелад.
Хочу в каникулы сидеть
и из окна на дождь глядеть.
Пить сок от мартовских берёз,
и не стыдиться частых слёз.
Хочу мечтать о будущем,
о счастье и о жизни,
не знала я, что будущее
наступит слишком быстро.
Наступит-наступит,
на пятки нам наступит.
Свидетельство о публикации №112072308944