Тебе. Часть 3

Рифмованными словами третий лист исписан-
Всё о тебе, обо мне, о том, чего не было.
Прочтешь ли? Вряд ли, я не намерена
Была тебе их дарить, прощальный каприз.
Весь этот бред куда проще сжечь,
А пепел по ветру развеять!
Еще один символ-не смогла уберечь
Те чувства, даже бумаге доверив.
Интересно, о чм ты думал тогда?
И как узнал тот, кто не должен был?
Ответов мне не узнать никогда,
Я буду верить, что ты всё забыл.
Не снишься мне больше-и то хорошо!
Надеюсь, тебя от фразы не передернуло.
Ты правильно сделал, что мимо прошел...
Но всё, хватит!Завязываю с пустыми разговорами.
Как глупо прощаться со всем этим так,
Марая бумагу в трамвае словами.
Теперь нас на небе разъединят,
Голос заглушат гудками...


Рецензии