Тебе. Часть 1

от каждой внезапной мысли по телу искры,
и искренне жаль,что ты так не близко,
а я бы хотела увидеть улыбку,глаза
как жаль,но не вернуть все назад.
босиком по ледяному полу,чай обжигает,
пульс еле за мыслями о тебе успевает,
не греться надо,а остывать,замерзать,
уже глухая ночь,но не хочется спать.
и сидеть на кухне,писать эти глупые строчки,
не сметь закурить,чай мимо налить,
улыбнуться-это ж надо было так накрыть!
снова в мыслях ты-и дальше прочерк.
надеюсь,с утра разберу свой почерк.
свет фонаря гаснет,пора спать,
там снова ты?я буду ждать,
пока многоточие не станет точкой.


Рецензии