Проще?

Не думать о тебе,имён не произносить,
С собою бороться,бояться отпустить,
Из памяти стирать всё то,что было нужно.
Так будет проще?Да я тобой простужена!
Отчаяние съедает всё мое "небольно",
А я по барам заливаюсь алкоголем,
По сторонам озираюсь,на встречу надеясь.
И так никем другим и не согреюсь.
Всё жду,когда вспомнишь,напишешь
Или позвонишь,скажешь,что простишь
Все мои глупости,поступки и ошибки,
Что так скучаешь по глазам и улыбке.
Я вновь поверю,готова буду сорваться
Тут же к тебе,лишь бы ты рассмеялся.
Так люблю,когда смеешься,а не грустишь.
Но ты уже забыл и отпустил,не мой малыш.
Поэтому я допиваю очередную текилу,
Прошу повторить,вспоминая,что было.


Рецензии