Обшибки для смеха
Олег Притулин
"На воде, как невесты - Кувшивки
Закружились раннЯя слезинки...
И готов уже к свадьбе наряд!
Лепестки от волнения ... дрожат!"
Обшибки для смеха
(пародия)
Заплела кувшивки в косы...
Я застиранный наряд
Распустила на полосы,
Пусть соседи говорят,
Что невеста-неумеха...
А я обшибочна для смеха.
Свидетельство о публикации №112072308893
На остальное - лишь зевота...
Светлана Бахарева 2 23.07.2012 23:05 Заявить о нарушении