Вилка
И душу разорвала на куски.
Осталось лишь удариться в бутылку,
Осталось лишь нажраться от тоски…
Отчаявшись, брести куда попало,
Под вечер – накуриться анаши.
Я был как все, но вот меня не стало.
Не жизнь – с пробитым сердцем, без души.
Свидетельство о публикации №112072300889