Пристрастие

Пристрастие к вине так недалеко,
Пристрастие к вину уже прошло,
И было в принципе неплохо,
Ноль пять давить...
Из горлышка в подъезде поутру.

Пристрастие звало ко дну,
И опустится, не было заботой,
Так сладко примеряя эту роль,
Пойдешь ли ты сейчас за мной...

В провинциальные, пустые двери,
Где чувствуя свою вину,
Что недодал любовных опьянений,
Что человеком в городе, не статься одному.

Пристрастие к вину, как к соку,
Не выветрится, все вернется, в раз,
Пристрастие к вине, не столько,
Сколько вынесено тары с глаз.


Рецензии