В плену у чувств - эпиграф к сборнику стихов
Банально. Интересно. И грешно.
Сомнения, моления, ошибки...
Наивно. Неожиданно. Смешно.
Открой мне, небо - Что создать хочу я
Такой простой, пусть - творческой - игрой?..
В плену у чувств я образы рисую,
В которых я - не я уже порой.
Кто скажет мне - зачем?! И - что же делать?
Как не теряться в сердца новостях?!
Чтоб музу я обидеть не посмела -
Своей печалью у неё в гостях.
Свидетельство о публикации №112072308885