Не пустота

И любить тебя так, чтобы дух захватывало,
Чтобы чувствовать каждый твой атом,
Чтобы не только бывшие, но и будущие ревновали,
Чтобы всё наружу, чтобы все вокруг знали!
Так, как больше не смогу никого и никогда,
Чтобы я гордиться этим чувством могла!
Просто любить тебя каждый день, с утра до утра,
Только бы в ответ хоть что-то, а не пустота...


Рецензии