понедельник

День прошел.
И ты устала.
От навязчивой
Толпы.
Бесконечной
Суеты.
Этот трудный
Понедельник.
День раскачки
После лени.
Выходные
Благодать.
Можно до
Обеда спать.
Не тревожат.
Не мешают.
Тишина.
Покой и дрем.
До чего хорош
Твой сон.
Но закончились
Те дни.
И опять
С утра беги.


Рецензии