***

Сколько света хранится во мне… Сколько чувств потаённых зарыто…
Кто мне шепчет…Не лги ты себе и не пей из гнилого корыта…
Если сделал ты этот глоток….Полюби его трепетность сердцем…
Лёгкий бриз…Удушающий смог…Математик боящийся смерти…
Как же плюсы умножат нули…Как же души простятся с материей…
Равнодушный устами войны…Сделай выбор…Имей своё мнение..


Рецензии