одиночество

представь..сейчас ты в океане
от жажды умираешь
вокруг тебя полно воды
но ты ведь пить ее не станешь
совсем другой вопрос..когда
вокруг тебя народа тьма
но нет ни одного из них..
кто все с тобой смог разделить


Рецензии