в бездну

этот мир всё больше
сходит вниз по спирали
всё жестче свободы грани,
зато нету слов о морали
да кого бы они волновали
мы упали
давно давно упали
но эта яма, видимо
бездонная
или такая глубокая
что когда мы свалимся
на самое дно
нам будет всё равно
и никто нас не спасёт
а кто знает, куда этот мир занесёт


Рецензии