Все. Иду к врачу
Пусть душу уколом излечит...
Умирать в тоске не хочу,
Надоели в потемках свечи.
Отведите меня к врачу!
Пусть таблетку мне даст от боли.
Безнадегой в ночи кричу
И теряю вкус свежей воли.
Все! Решил! Я иду к врачу!
Кто последний скажите будет?...
Посижу я с ним, помолчу...
Вдруг от грусти меня пробудит.
Свидетельство о публикации №112072308743
Нина Куландина 06.09.2012 21:29 Заявить о нарушении