всплеск..

;Не тронь! Оставь! и быстро прочь!
Никто не в силах мне помочь..
Уйди! Забудь! меня здесь нет..
Не ты.Не я..Здесь только смерть..

Что смотришь вниз? Давай.Лети!
Жестока я? Нет! Это ты..
Как жалок ты.Давай не ной.
Меня ты не утащищь за собой!


Рецензии