я не стану больше плакать

я не стану больше плакать
и смеяться перестал.
хватит слезам моим капать,
я от них уже устал.

становлюсь ко всем нейтрален,
нехер мозги мне ****ь!
я по свойму уникален,
начинайте забывать!

становлюсь вам нужен, суки!
когда я в таком дерьме...
вы дешевые все шлюхи,
верящие лишь судьбе.


Рецензии