Эти улицы
Затянулись, завязались в эти улицы,
Утонули в асфальте дорог и окрасились в цвет бордюра,
Рассыпались монетами, чтобы обязательно вернуться!.. и остаться.
Эти улицы… Черт возьми!
Окажись со мной на этих улицах,
Граффити пройдись по стенам, обними деревья гравюрой,
Беги со мной мостами, бойся оступиться, проснуться!.. и потеряться.
Свидетельство о публикации №112072308734