Грусть
О стены бьюсь пустою головой.
Учусь уму не так как все, – заочно.
И, выплакав свои тревоги ночью,
Прикидываюсь твердой и живой.
Боясь жалеть /саму бы пожалел кто/,
Рецепт ищу от горестей земных,
Который сочинил когда-то Некто,
Но в поисках моих лишь ноль эффекта,
И в этом часть уже людской вины.
А время спишет росчерком рассветы,
И разорвет их в клочья в небесах...
Торопится вперед земное лето,
А вместе с ним слабеет незаметно
Надежда с верой в чудо-чудеса.
(Стихотворение написано, когда еще боролись за жизнь мужа...)
Свидетельство о публикации №112072308722
Екатерина Сивкова 21.03.2023 14:46 Заявить о нарушении
Дина Лебедева 21.03.2023 14:53 Заявить о нарушении