903
больше себя, такое возможно?
любила восьмой, живя на шестых
тебя отбирала жадно, безбожно
а всех тех людей как будто и нет
их смыли дожди, снесли ураганы
мне главное, ты в непогоду согрет
хотя, много куришь, что очень досадно
не пьёшь за любовь ты десятый стакан
и можешь уснуть не встречая здесь утро
опять я писатель сопливейших драм
прочтёшь и подумаешь "мне,блять,ну круто"
обиды не в счёт, простила давно
а может не очень, но так даже лучше
-а ты его любишь? -i'm sorry, кого?
а в мыслях "люблю? раз в 1000 больше"
пусть тонны вранья, пусть ссоры и боль
пускай даже с треском проваленный опыт
а в спину так хочется крикнуть "постой"
но вслух даже просто не выдавлю шепот
так хочется взять позвонить, написать
сказать, как спалось, что чай - это завтрак
да блин, что угодно, пусть даже молчать
наверно, молчание только лишь правда
а мне интересно, всё было развод?
мол,сильно люблю. ты мне всех нужнее
год, чтоб привыкнуть. потом ещё год
твои фразы бред, мои всё прочнее
никому никогда я тебя не отдам
я так обещала, ни что не разрушит
привет передай, как любишь, со дна.
и ради святого,супы надо покушать
Свидетельство о публикации №112072308715